0
CATEGORY
CATEGORY
元祖三石羊羹®
栗羊羹
豆ごころ®
抹茶羊羹
いちご羊羹・チョコいちご羊羹
桜駿の里® おがわじゅりさんイラスト
三石羊羹詰合
三石羊羹季節の詰合
季節限定品「春の羊羹」
ABOUT
ABOUT
八木菓子舗について
素材へのこだわり
羊羹へのこだわり
原材料と栄養表示
TOP
店舗情報
マイアカウント
ホーム
羊羹へのこだわり
商品の味を大きく左右する餡
早朝4時より小豆を煮始め、製あん機で皮を取り除き出来上がった餡を水でさらし、
何度も水を換えて細かい皮まで取り除く。この手間が滑らかな舌触りを生み出します。
この餡に長野・伊那の寒天、上質の白双糖を入れじっくり時間をかけて煉り上げていきます。
Copyright(C) 2022 元祖三石羊羹®都風堂 All Rights Reserved